
SABATO 29 SETTEMBRE A BRA LA FESTA DELLE PRO LOCO PROVINCIALI
Oltre trenta Associazioni Turistiche Pro Loco, con i loro piatti tipici, saranno presenti a Bra sabato 29 settembre a partire dalle 18,00 sulla centralissima piazza Carlo Alberto per la tradizionale Festa Provinciale.
La manifestazione denominata “Pro Loco in città” è organizzata dal Comune di Bra in collaborazione con il Comitato Unpli Cuneo, e rappresenta la vetrina più importante dell’intero movimento delle oltre 240 Pro Loco provinciali .
Sarà presente all’evento anche una delegazione dell’Unpli Savona che nello scorso maggio ha suggellato il gemellaggio con Unpli Cuneo.
Anche quest’anno si promuoveranno i prodotti tipici del territorio, creando un’atmosfera di festa paesana, nella ospitale città di Bra.
Il programma prevede il ritrovo alle ore 18 sulla piazza del Municipio, la sfilata delle autorità presenti e dei gruppi folkloristici delle Pro Loco per arrivare a Piazza Carlo Alberto dove saranno aperti gli stand gastronomici.
Elenco delle pro Loco partecipanti
|
PRO LOCO IN CITTA' - SABATO 29 SETTEMBRE 2012
|
|
|
|
|
|
BRA - PIAZZA CARLO ALBERTO - dalle ore 18,00
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMINATIVO PRO LOCO ADERENTE
|
PRODOTTO CUCINATO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COMITATO PROVINCIALE UNPLI CUNEO
|
STAND PROMOZIONALE
|
|
|
|
ACQUA EVA - 0,5 LT
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1
|
|
AMICI DI CASTELLETTO STURA
|
ULA AL FORNO
|
|
|
|
|
|
|
2
|
|
AMICI DI CERVERE
|
RAVIOLI AI PORRI
|
|
|
|
|
|
|
3
|
|
BRONDELLO
|
MUNDAJ (CALDARROSTE)
|
|
|
|
|
|
|
4
|
|
CANALE
|
PASTA FRITTA CON LARDO
|
|
|
|
|
|
|
5
|
|
CORNALE - MAGLIANO ALFIERI
|
GNOCCHI AL POMODORO
|
|
|
|
|
|
|
6
|
|
DALMAZZI - SANT'ALBANO STURA
|
FRITTO MISTO DOLCE
|
|
|
|
|
|
|
7
|
|
DOGLIANI CASTELLO
|
PASTA FRESCA AL RAGU' o BURRO e
SALVIA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8
|
|
FALICETTO
|
BRUSCHETTA AL POMODORO
|
|
|
|
|
|
|
9
|
|
FAULE
|
BAGNA CAUDA
|
|
|
|
|
|
|
10
|
|
GENOLA
|
GELATO e PANNA COTTA ALLE
|
|
|
QUAQUARE, QUAQUARE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
11
|
|
MELLE
|
TOMINI DEL MEL E CUGNA' DI
|
|
|
NARZOLE CON PANE FORNO A LEGNA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12
|
|
MONTANERA
|
SALCICCIA e BRACIOLE
|
|
|
|
|
|
|
13
|
|
MONTICELLO
|
PASTA DI SALCICCIA E CIPOLLE CON SALSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
14
|
|
NEIVE
|
ROBIOLA CON CUGNA' E MIELE
|
|
|
|
|
|
|
15
|
|
PEVERAGNO
|
SPIEDINI IN GRONDA CON CONTORNO
|
|
|
|
|
|
|
16
|
|
PIOBESI D'ALBA
|
RAVIOLI AL RAGU'
|
|
|
|
|
|
|
17
|
|
REVELLO
|
PESCHE RIPIENE ALLA REVELLESE,
|
|
|
SORBETTO ALLA PESCA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18
|
|
ROSSANA
|
DEGUSTAZIONE FUNGHI SU POLENTA
E PANE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19
|
|
ROSTELLE DI AGNELLO
|
|
|
|
|
CREPES ALLA
NUTELLA e MARMELLATA CREPES
|
|
|
|
PROSCIUTTO COTTO e FORMAGGIO
|
|
|
|
|
|
|
20
|
SANFRE'
|
CARNE CRUDA
|
|
|
|
|
|
|
21
|
SANFRONT
|
MINESTRONE CON TRIPPA
|
|
|
|
|
|
22
|
SAN SEBASTIANO FOSSANO
|
FRITTELLE DI MELE E MELE COTTE
|
|
|
|
|
|
23
|
SANTA VITTORIA D'ALBA
|
ZABAGLIONE AL MOSCATO E PASTE DI
|
|
MELIGA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24
|
SANTO STEFANO ROERO
|
SALSICCIA CON PATATE
|
|
|
|
|
|
|
25
|
SAVIGLIANO
|
COSTATA IN SALSA SANTAROSA E
|
|
PATATE AL FORNO
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26
|
SOMMARIVA DEL BOSCO
|
PANINI ACCIUGHE e BAGNETTO VERDE,
|
|
ALLA SALCICCIA FORMAGGIO e CIPOLLE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27
|
SOMMARIVA PERNO
|
FRUTTA AL CIOCCOLATO (FRAGOLE,
|
|
PERE e PESCHE)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28
|
TRINITA'
|
POLENTA CON SUGO
|
|
|
|
|
|
|
|
29
|
VILLA DI VERZUOLO
|
RAVIOLES VALLE VARAITA
|
|
|
|
|
|
|
|
30
|
POLLENZO
|
TORTINO SABAUDO
|
|
|
|
|
|
|
|
31
|
COMUNE DI BRA
|
PANINO MAC 'D BRA
|
|
|
|
|
|
|
|
Vai alla presentazione e alla scheda di adesione
Archivio news »»»
Ultimo aggiornamento pagina: 24/09/2012 16:35:00