
Dopo il successo della scorsa edizione, le sezioni della II edizione del Premio Piemonte con Gusto sono divenute tre:
- Sezione A Letterario Fotografica, aperta a tutti e valida per racconti e fotografie sul tema "Tutto il Piemonte è Paese"
- Sezione B Fotografica, aperta a tutti e valida perfotografie scattate sul tema "Facce in Piemonte"
- Sezione C Culinaria riservata esclusivamente alle Pro Loco piemontesi e valida per ricette tipiche della tradizione del Piemonte
Si sollecita la partecipazione a tutte le Pro loco piemontesi, che possono partecipare inviando una ricetta tipica della tradizione piemontese, di un suo comune, valli, montagne o comunque zone del nostro Piemonte.
Come indicato nel bando, la ricetta dovrà obbligatoriamente avere indicati:
- ingredienti
- n° delle persone a cui è destinata
- procedimento di preparazione e cottura
- cenni storici sull'origine della ricetta
Scadenza bando 12 maggio 2012
E' facoltativo, ma gradito l'invio di una fotografia che raffiguri il piatto al termine della sua preparazione.
Le tre migliori ricette verranno cucinate da uno chef in occasione della cerimonia di premiazione il prossimo 30 giugno 2012 A Fontaneto d'Agogna.
Chi volesse inoltre partecipare con stand al mercatino che si svolgerà nel centro storico del paese, in data 30 giugno 2012, riservato esclusivamente alle Pro Loco piemontesi, può mettersi in contatto con il presidente Eraldo Terruggia, tramite mail all'indirizzo indicato nella brochure .
Vai alla brochure
Info: piemontecongusto@virgilio.it
Archivio news »»»
Ultimo aggiornamento pagina: 23/04/2012 16:31:00