| |||
Prato Sesia: Sapori a Prato
VENERD̀ 15 OTTOBRE 2010 Ristorante Pizzeria “Lo Scoglio” Menù “Sapori d’autunno” Antipasto a buffet: Prosciutto crudo di Parma con fichi, Petali di bresaola con scaglie di grana, Cascata di affettati misti, Girello di vitello con emulsione tonnata, Insalata di nervetti e fagioli, Insalata di mare, Polpa di granchio olio e limone, Carpaccio di salmone al pepe rosa, Cocktail di gamberetti nella conchiglia, Cozze alla marinara, Focaccine al rosmarino, Sfogliata di funghi porcini Primo: Risotto mantecato ai gamberi e zucca Secondo: Tagliata di manzo con rucola all'aceto balsamico Contorno: Patate al forno Dolce: Bavarese alla crema con salsa al caco Caffè, Barbera d’Asti, Cortese del Piemonte C. Rogiotto e acqua. 25 Euro (menù anche senza glutine) Consigliata la prenotazione: 0163 850581
![]() Ultimo aggiornamento pagina: 30/09/2010 17:14:00
|
|||
|