| |||
Ghemme: I sapori d'autunno
DOMENICA 31 OTTOBRE 2010 Polenta con le saracche, castagne, miele e vino. Questi i principali ingredienti della festa d’autunno in Piazza Castello L’enoteca delle colline novaresi nel ricetto propone le migliori etichette del panorama novarese, con il capo fila ghemme D.O.C.G.
il CAI, sottosezione di Ghemme, organizza una grandiosa castagnata ed i rancieri preparano la polenta con le saracche.
L’associazione “Miele Natura offre gustosissimi assaggi con le varie tipologie di miele.
Per i bambini ... la magia del prestigiatore e per i genitori ... quattro passi nel borgo tra mostre e assaggi.
Visite guidate del ricetto. il secondo più grande del Piemonte, della parrocchiale, tra storia e itinerari antonelliani ( Alessandro Antonelle era ghemmese di nascita) e delle cantine di invecchiamento del Ghemme D.O.C.G.
Ultimo aggiornamento pagina: 17/06/2010 14:52:00
|
|||
|